Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta fresca rossa
- 190 g di rape rosse cotte, a pezzi
- 300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
Besciamella agli spinaci
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
Ripieno allo speck
- 30 g di gherigli di noci
- 140 g di pecorino stagionato a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- burro q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4471.5 kJ / 1068.8 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 86.4 g
- Fat
- 62.8 g
- Saturated Fat
- 29.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 3981.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Ghirlanda dolce di Natale
4u. 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1sa 5 dk
Sformato tricolore
1h 30min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Cioccolata calda con meringhe
3sa 30 dk
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3sa 30 dk
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4óra
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Lasagne zucca e salsiccia
2h