Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 150 g Dinkelkörner
- 300 g Wasser und Wasser zum Einweichen
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
or 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 80 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 120 g Porree, in Ringen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 EL Olivenöl
- 2 Sojawürstchen, in Scheiben (1 cm)
- 3 - 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1309 kJ / 311 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 11 g
Alternative recipes
Pilze mit Kichererbsen
9h
Tofu-Kartoffel-Topf
3sa
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Vegetarisches Chili
1 godz. 5 min
Paella mit Bohnen
1j
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Chili sin Carne
1j
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min