Devices & Accessories
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
Prep. 30 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft½ Bund
-
Bio-Orange Schale abgerieben und Saft gepresst1
-
Cashewkerne, ungeröstet130 g
-
Mandeln50 g
-
Erdnussöl1 EL
-
rote Currypaste1 TL
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl20 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische rote Chilischote ohne Kerne, in Streifen½
-
Kokosöl20 g
-
Garam Masala1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend in Stücken (1 cm)400 g
-
Karfiolröschen400 g
-
Mandeldrink400 g
-
Wasser250 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wirsingkohl in Streifen (1 cm)300 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
17 g
Calories
2365 kJ /
565 kcal
Fat
38 g
Fibre
10.9 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Dhal
40 min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 h 30 min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 min
Spitzkohl-Curry
35 min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 min