Devices & Accessories
Ficelle de pain
Prep. 25 min
Total 4 h 5 min
4 pièces
Ingredients
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
6 g
Calories
999 kJ /
236 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1sa 20 dk
Pâte à pizza
1sa
Pâte à pizza italienne
2sa 5 dk
Pain de mie moelleux
4sa 15 dk
Baguette au sarrasin
15sa 25 dk
Brioche à la mie filante
3sa 30 dk
Pain de mie vapeur sans croûte
3sa 10 dk
Brioche moelleuse
4sa 15 dk
Brioche extra moelleuse
3sa 45 dk
Pain rapide
1sa 15 dk
Baguette tradition
15sa 25 dk
Pain cocotte
2sa 20 dk