Devices & Accessories
Salade au cervelas et fromage (TM5)
Prep. 25 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
-
200 g de cornichons
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
-
1 c. à soupe de moutarde (douce)
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
100 g d'oignons (optional)
-
10 g de persil frais effeuillé
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (optional) coupée finement pour la décoration
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2411 mg
Protein
42 g
Calories
3684 kJ /
880 kcal
Fat
76 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
29 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Poulet stroganov
50 min
Salade de poulet au curry
30 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Salade de pâtes
35 min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min
Soupe au vin de Soleure
1 h
Salade de cervelas au fromage
10 min
Pain de viande rapide
55 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min