Devices & Accessories
Salade au cervelas et fromage (TM5)
Prep. 25 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
-
200 g de cornichons
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
-
1 c. à soupe de moutarde (douce)
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
100 g d'oignons (optional)
-
10 g de persil frais effeuillé
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (optional) coupée finement pour la décoration
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2411 mg
Protein
42 g
Calories
3684 kJ /
880 kcal
Fat
76 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
29 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade au cervelas et fromage
25 min
Sauce balsamique
10 min
Tartare d’œufs
35 min
Mousse au thon
5 min
Gratin de cornettes
50 min
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Tournedos Café de Paris
1 h 30 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 h 20 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min