Compatible versions
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Filetto di maiale alla Wellington e patate
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di filetto di maiale, senza nervi (2 pezzi da 500 g cad.)
- 150 g di prosciutto crudo
- senape q.b.
- 30 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 uovo sbattuto
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3658.2 kJ / 874.3 kcal
- Protein
- 52.5 g
- Carbohydrates
- 53.1 g
- Fat
- 51.6 g
- Saturated Fat
- 25.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1283.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Lasagna autunnale
2 godz.
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min