![Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio) Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6dbfc7485e765ae1cd109f4002a85fd8/Derivates/fd3455abb809fdecad6731dcde6a647a6851c0b9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
150
g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
or 150 g di pistacchi salati sgusciati - 300 g di cioccolato fondente
- 160 g di panna vegetale
- 75 g di burro senza lattosio
- 16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1752.8 kJ / 418.9 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 33.6 g
- Fat
- 29.8 g
- Saturated Fat
- 15.9 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 77.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Paccheri zucca e provola
45 min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Palline cocco e lampone
3h
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Polpette alla rucola
40 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Fregola ai frutti di mare
40 min