![Polpette di gambi di bietole e pane raffermo Polpette di gambi di bietole e pane raffermo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f321a06d85de3c1922e7047e4a26ce9/Derivates/70f485aa290c47dbc7428802036874ed8992312d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 600 g di acqua
- 300 g di bietole, i gambi
- 150 g di pane raffermo a cubetti
- 1 uovo
- 70 g pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Fontina a cubetti
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1307 kJ / 312.5 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 37.6 g
- Fat
- 11.3 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 616 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Polpettone zucca e spinaci
1sa 15 dk
Burger di cavolo nero
45 dk
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3 Std.
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1sa
Sformato vegetale
1sa
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min