Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 26.6 g
- Saturated Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 811.4 mg
Alternative recipes
Lasagna autunnale
2j
Gattò di patate e spinaci
2j
Polpettone di ceci e spinaci
1j 30 menit
Polpettine di patate e tacchino
1j 30 menit
Polpettone spinaci e pancetta
1j 30 menit
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Crostata di pomodori con pesto
1j 30 menit
Polpettone mortadella e pistacchio
50 menit
Funghi champignon ripieni di zucca
1j
Polpettone di pollo e zucca farcito
1j 30 menit
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min