Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 26.6 g
- Saturated Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 811.4 mg
Alternative recipes
Lasagne zucca e salsiccia
2u.
Quiche di zucca ed erbette
1u. 30min
Sformato tricolore
1u. 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1u. 30min
Involtini di pollo e porri
55 Min
Crostata salata multicolore
1u.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Polpettone spinaci e pancetta
1u. 30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1u. 30min