Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1392.5 kJ / 332.8 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Carbohydrates
- 31.9 g
- Fat
- 19.2 g
- Saturated Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 433.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta salata ricotta e spinaci
2hod.
Torta salata con melanzane e scamorza
1hod. 30min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Quiche di zucca ed erbette
1hod. 30min
Crostata salata tricolore
1hod. 30min
Crostata di pomodori con pesto
1hod. 30min
Torta salata svuotafrigo
2hod.
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1hod. 30min
Torta salata funghi e patate
1hod. 30min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Strudel di verdure
2hod.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1hod.