Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 400 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, coupés en morceaux
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1053.3 kJ / 252.3 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 5.5 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 550.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Bûche de poisson
13 Std.
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Roulé de saumon au houmous
40min
Minifocaccias moelleuses
3h 30 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40 min
Curry rouge de canard
1h 15min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10 min