Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 314 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Sandre en croûte de café
30 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min