Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 314 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Bar à la portugaise
2h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min