![Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04b41068-a59f-4e6b-b2d0-e087f546ff47/Derivates/f06036bc-1b55-413b-8d8f-4d2cc95c1b9d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 314 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Papillote de dorade
30 Min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Saumon à la canneberge
35 Min
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min