Compatible versions
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 19.7 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 711.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade carottes râpées
10p
Omelette aux champignons et aux herbes
30p
Salade de pâtes, concombre et thon
30p
Salade de concombre à l'aneth
10p
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1óra
Salade de betterave et halloumi
15p
Tisane froide menthe, citron et orange
1 Std. 10 Min
Tisane thym, menthe et cannelle
10p
Salade de betterave
15p
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45p
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de chou blanc et chou rouge
15p