Devices & Accessories
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
12 Stücke
Ingredients
Reibekuchen-Boden
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Ei1
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Spinatcreme und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rahmspinat, TK in Pellets400 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier4
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronenschale fein gerieben½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Sahne-Meerrettich20 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
426 mg
Protein
10 g
Calories
684 kJ /
163 kcal
Fat
9 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 h 20 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 h 30 min
Kräuterkuchen
2 h
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 h 30 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 h 45 min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 h 40 min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 h 15 min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 h
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 h 30 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 min