Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs

Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs

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Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
12 Stücke

Ingredients

Reibekuchen-Boden
  • Kartoffeln in Stücken
    350 g
  • Zwiebel (50 g), halbiert
    1
  • Ei
    1
  • Mehl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
Spinatcreme und Fertigstellung
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rahmspinat, TK in Pellets
    400 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Eier
    4
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zitronenschale fein gerieben
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 1 cm)
    150 g
  • Sahne-Meerrettich
    20 g

Nutrition per 1 Stück

Calories 163 kcal / 684 kJ
Protein 10 g
Fat 9 g
Carbohydrates 10 g
Fibre 1.8 g
Saturated Fat 4 g
Sodium 426 mg

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