
Devices & Accessories
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
12 Stücke
Ingredients
Reibekuchen-Boden
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Ei1
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Spinatcreme und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rahmspinat, TK in Pellets400 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier4
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronenschale fein gerieben½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Sahne-Meerrettich20 g
Nutrition per 1 Stück
Calories
163 kcal /
684 kJ
Protein
10 g
Fat
9 g
Carbohydrates
10 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
4 g
Sodium
426 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recipes
Germany
Germany