Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 12 foglie di alloro fresche
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 olive taggiasche denocciolate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3476.4 kJ / 830 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 17.7 g
- Fat
- 81 g
- Saturated Fat
- 14.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1352.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min