Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 12 foglie di alloro fresche
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 olive taggiasche denocciolate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3476.4 kJ / 830 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 17.7 g
- Fat
- 81 g
- Saturated Fat
- 14.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1352.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min