Compatible versions
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpettone
- 75 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di sedano, a pezzi (2 cm)
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di vitello
- 1 uovo
- 5 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Riso di cavolfiore, funghi e fagiolini
- 120 g di cipolle, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 15 g di dado per brodo di carne
- 300 g di acqua
- 300 g di funghi champignon, a fette
- 10 g di senape
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 - 4 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1924.8 kJ / 460.1 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Carbohydrates
- 17.6 g
- Fat
- 33.2 g
- Saturated Fat
- 10.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 696.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Melanzane alla messinese
30 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Polpette alla rucola
40 min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 godz.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min
Crostata invernale
4h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Polpette fritte
40 min