Devices & Accessories
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
Prep. 10 min
Total 45 min
6 porzioni
Ingredients
Polpettone
-
75 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita di vitello
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Riso di cavolfiore, funghi e fagiolini
-
120 g di cipolle a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di burro
-
15 g di dado per brodo di carne
-
300 g di acqua
-
300 g di funghi champignon a fette
-
10 g di senape
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
600 g di cimette di cavolfiore
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
2 - 4 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
696.4 mg
Protein
25.2 g
Calories
1924.8 kJ /
460.1 kcal
Fat
33.2 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
10.2 g
Carbohydrates
17.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 h
Sformato di verdure e formaggio
45 min
Sformato di zucchine e patate
1 h 30 min
Zucchine ripiene di cotechino
1 h 30 min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 h
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 h 30 min
Polpettone zucca e spinaci
1 h 15 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 h 30 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 min