Devices & Accessories
Korma di verdure con anacardi
Prep. 20 min
Total 55 min
4 porzioni
Ingredients
-
35 g noce di anacardo e 8 per la decorazione
-
1 cipolla tagliata in quarti
-
4 spicchi di aglio
-
1 cm di radice di zenzero fresco pelato e tagliato a
fette sottili -
2 cucchiai di olio vegetale
-
200 g patate a cubetti (2 cm)
-
100 g carote a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi e tagliato a pezzetti
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
1 ½ cucchiaio di curry in polvere
-
150 g di piselli surgelati
-
1 peperone rosso privato dei semi, a strisce (2 x 4 cm)
-
200 g di mezza panna per salse
-
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
11 g
Calories
2279 kJ /
547 kcal
Fat
36 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zuppe e stufati confortevoli
8 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Dhal al cocco
No ratings
Curry di zucca
30 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Chana masala
45 min
Mapo tofu
20 min
Hummus
10 min
Curry indiano di verdure
1 h 10 min
Gazpacho
1 h 15 min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20 min
Dal di lenticchie
35 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 h
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min