Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
TM6 TM5

Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois

4.7 (139 ratings)

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • 800 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles (2-3 mm)
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café de sel, et 2 pincées
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 25 g de gruyère (optional)
  • 1 chorizo
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 220 g de poivrons rouges, coupé en morceaux
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g d'eau
  • 70 g de vin blanc
  • 100 g de fromage frais, type St Môret®
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Nutrition
per 1 portion
Calories
3451.2 kJ / 824.9 kcal
Protein
41.5 g
Carbohydrates
46 g
Fat
51.9 g
Saturated Fat
29.3 g
Fibre
6.1 g
Sodium
1740.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes