Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
or 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée(2 c. à café rases)
or 8 g de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées de sel
- 80 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 240 g de tomates concassées en conserve
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de jambon, coupé en morceaux
- 120 g de gruyère, râpé
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 967.7 kJ / 231.3 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 8.6 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 431.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Mac and cheese
35 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Chorizo brioché
2 godz. 20 min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min