Devices & Accessories
Gaufre burger
Prep. 25 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
80 g de parmesan
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
50 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
300 g de viande hachée
-
150 g de lardon
-
5 pincées de poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
beurre (optional) pour le gaufrier
-
100 g de tomates coupés en rondelles pour la finition
-
6 feuilles de salade verte pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1421 mg
Protein
33.7 g
Calories
2822.7 kJ /
677.8 kcal
Fat
42.8 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
20.2 g
Carbohydrates
37.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fast-good - fait-maison
10 Recipes
France
France
You might also like...
Croque façon Fast Food
3 Std.
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4 Std.
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 Std. 5 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min