Devices & Accessories
Pane intrecciato timo e limone
Prep. 20 min
Total 4 h
8 porzioni
Ingredients
-
1520 g di acqua
-
3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di zucchero
-
500 g di farina multicereali + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di timo limonato fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
495.3 mg
Protein
9.6 g
Calories
1070.9 kJ /
256 kcal
Fat
4.3 g
Fibre
8.2 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
49.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Pane al pomodoro
16 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Pane al rosmarino
4 Std.
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Pane allo yogurt
14 Std. 50 Min
Cracker al farro
2 Std.
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.