![Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f8e20e964dcca9961ec0ff8f7ce7cba/Derivates/8f96700087fba5f3347decd6de9b3c3d9582cd0e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 59.3 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 14.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Sorbet de fruits rouges
10min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12u. 30min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 godz. 40 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1u. 20min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min