Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de saindoux
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 20 g de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de piment séché en flocons
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 195.3 kJ / 46.7 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 1.5 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 62 mg
Alternative recipes
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Préfou à l'ail
3 Std. 10 Min
Cookies-brownies
20 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Truffes à la noisette
1h 10min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Velouté de carottes au cheddar
50 Min