Devices & Accessories
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
3 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de farine
-
175 g de fromage de chèvre en bûche dont 75 g en morceaux et 100 g en rondelles
-
1 c. à café de thym déshydraté et 1 pincée
-
200 g de tomates cocktail ou cerise, coupées en deux
-
2 oignons rouges en lamelles
-
50 g de roquette (1 poignée), pour servir
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
1703 kJ /
406 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 h
Lasagne chèvre et courgette
1 h
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min