Devices & Accessories
Soupe de carottes, poireau et cheddar
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de cheddar en morceaux
-
3 carottes en morceaux de 3 cm
-
1 gros poireau en morceaux de 3 cm
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
450 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches épaisses de pain de campagne
-
2 c. à soupe de moutarde anglaise ou de condiment aux épices type Savora®
-
sauce Worcestershire cornichons, petits oignons au vinaigre, pour servir
-
½ c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
1909 kJ /
459 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté d'aubergine
45 min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 h
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Soupe de lentilles saucisses
40 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de carottes
30 min