Compatible versions
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 776 kJ / 186 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1hod.
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min