Compatible versions
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
L'huile au piment (la veille)
- 10 g de gingembre
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de cinq-épices
- 150 g d'huile de tournesol
- 2 - 3 c. à soupe de flocons de piment séché
- 2 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
La farce (le jour même)
- ½ oignon
- 2 gousses d'ail
- 60 g de chorizo, sans la peau et en tranches
- 3 brins d'origan frais, effeuillés
- 8 brins de persil frais, effeuillés
- 100 g de poivrons del piquillo, en bocal
- 60 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre mou
- 4 filets de bar
La mousseline de chou-fleur (le jour même)
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 pincée d'épices cajun
- 50 g de beurre
- 600 g de chou-fleur
- 1 pincée de gros sel
- 1 bouquet garni
- l'eau pour couvrir le chou-fleur
- 100 g de crème d'Isigny
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3830 kJ / 923 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 74 g
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Pizza façon spaghetti de légumes
45 Min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1 Std. 5 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min