Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Olivenöl
- 500 g Blumenkohlröschen
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Streifen (3-4 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1329 kJ / 317 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 137 mg
In Collections
Alternative recipes
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min