Devices & Accessories
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
Les œufs de caille au four
-
10 g huile d'olive
-
80 g de lardon en dés
-
2 avocats (env. 200 g chacun)
-
4 œufs de caille
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
L'écrasé de tomates et d'avocat
-
400 g de tomates pelées et épépinées
-
50 g d'oignon rouge coupé en quartiers
-
½ piment rouge (optional) coupé en morceaux
-
15 g de coriandre fraîche hachée
-
25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 avocat (env. 200 g)
-
2 brins d'aneth frais pour le service
-
pain en tranches et grillées pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1522.5 mg
Protein
18.6 g
Calories
2734.5 kJ /
653.6 kcal
Fat
37.6 g
Fibre
17 g
Saturated Fat
7.3 g
Carbohydrates
67.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques vol. III
11 Recipes
France
France
You might also like...
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Œuf poché sauce poulette
35min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min