Compatible versions
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé
- 70 g de roquette
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de sel
La sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g de carottes, coupées en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 20 billes de mozzarella
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en 4
- farine de blé, pour fariner
- 20 g de copeaux de parmesan, pour la finition
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2292 kJ / 546 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1358 mg
In Collections
Alternative recipes
Tacos burger
50 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1u. 15min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Œufs pochés à la turque
30 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Tagliolini aux truffes
No ratings
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min