Compatible versions
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé
- 70 g de roquette
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de sel
La sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g de carottes, coupées en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 20 billes de mozzarella
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en 4
- farine de blé, pour fariner
- 20 g de copeaux de parmesan, pour la finition
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2292 kJ / 546 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1358 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Œuf poché sauce poulette
35min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Ravioli de légumes
1 Std.
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Cigares de tartiflette
55min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.