Devices & Accessories
Soupe canadienne
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de lardons fumés
-
700 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
-
150 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de riz
-
400 g de filets de merlan en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de paprika doux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
861.3 mg
Protein
27.5 g
Calories
1493.3 kJ /
356 kcal
Fat
13.3 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
25.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°40
44 Recipes
France
France
You might also like...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Pastalaya comme en Louisiane
1 godz.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min