Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de lardons fumés
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de riz
- 400 g de filets de merlan, en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de paprika doux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1493.3 kJ / 356 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 861.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35 min