Devices & Accessories
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
Prep. 15 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 œufs
-
2 pincées de sel et un peu pour le service
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour le service
-
330 g d'eau
-
140 g d'épinards frais
-
300 g de champignons frais émincés
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
1 - 2 c. à soupe de fromage à tartiner
-
poivre de Cayenne moulu (optional) pour le service
-
2 c. à soupe de grains de maïs doux en conserve pour le service
-
mélange de jeunes pousses de salade pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
566.4 mg
Protein
22.1 g
Calories
1441.8 kJ /
344.6 kcal
Fat
25.3 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
7.7 g
Carbohydrates
10.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes énergisantes
5 Recipes
France
France
You might also like...
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 h 20 min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Umami bowl
1 h 15 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Omelette jambon-épinards
35 min