Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 - 150 g de vermicelles de riz (voir "Variante(s)")
- eau chaude
- 40 g de cacahuètes grillées non salées
- 40 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 - 2 piments oiseau frais, égrenés et grossièrement hachés
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de vinaigre de riz
- 50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 2 pincées de sel
- 300 g de papaye ferme, épépinée et coupée en quatre
- 300 g de mangue ferme, en quartiers
- 60 - 80 g de germes de haricot mungo frais
- 1 citron vert, en quartiers
- coriandre fraîche, pour la finition
- piment séché en flocons, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 56.4 g
- Fat
- 5.9 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 419 mg
In Collections
Alternative recipes
Œufs pochés à la turque
30min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Granité pomme
2h 5min
Bobun végétarien
1h 15 min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min