Devices & Accessories
Soupe de crevettes aux vermicelles
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile végétale
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
10 g de gingembre frais10 g de citronnelle fraîche (optional)
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
100 g de tomates cerise
-
10 g de ciboule hachée
-
10 g d'huile de sésame
-
100 g de pois gourmands frais ou congelés
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
957.5 mg
Protein
10.9 g
Calories
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Fat
8.4 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
38.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
One-Pot
13 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Soupe Pho
40 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min