Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de riz long complet
- 350 g de champignons frais, émincés finement
- 40 g de noix de pécan, grillées
- 40 g de cerneaux de noix, grillés
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 50 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 30 g de vinaigre blanc
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau
- ½ - ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 c. à soupe de graines variées (courge, tournesol), grillées
- 2 - 3 ciboules, coupées en biseau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2424 kJ / 579 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1022 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Riz complet végétarien
40 Min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1j 20 menit
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 Std. 10 Min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Sauté de champignons
55 Min
Salade de blé et légumes d'été
55 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min