Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de courgettes parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
- 115 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 170 g d'amandes crues, la pulpe provenant de lait d'amande maison (voir Conseil)
- 70 g d'huile végétale et un peu plus pour huiler
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 170 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de gingembre en poudre
- ¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
85
g de noix hachées
(optional)
or 85 g d'amandes crues hachées (optional)
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 234 mg
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de chou
10 Min
Compote de pommes
20 min
Soupe aux pois
2h 10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Crème glacée double vanille
12h
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1u. 15min