Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (optional)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 46.1 g
- Saturated Fat
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1269.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Vellutata di carote con omelette
30 min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Polpette di peperoni
1 godz.
Rotolo di frittata
45 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min