Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (optional)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 46.1 g
- Saturated Fat
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1269.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min