Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (optional)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 46.1 g
- Saturated Fat
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1269.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di carote con omelette
30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Rotolo ai piselli
50min
Frittatina alle zucchine
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Torta salata svuotafrigo
2h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min