![Vellutata di carote con omelette Vellutata di carote con omelette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1ebb3e448d687dc4f1ad889cd7598d7/Derivates/6dd086f4cc9ab1a71bbfd2f7978eb8ba63aa7b4e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Omelette
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2.3 cm)
- 4 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
Vellutata di carote
- 30 g di cipolla
- 400 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua calda (non bollente)
-
1
dado per brodo vegetale
or 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 fette di formaggio per sandwich
- 2 fette di prosciutto cotto
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1313.5 kJ / 314 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 19.1 g
- Saturated Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 549.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Gamberi e calamari speziati
20 min
Crocchette di pesce
1h
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Focaccia di patate in padella
1h
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Cous cous di verdure con branzino
30 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Rotolo di frittata
45 min