Devices & Accessories
Gnocchi di patate con zucchine
Prep. 20 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
Impasto per gnocchi
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1400 g di acqua
-
700 g di patate a pasta farinosa
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
-
300 g di zucchine senza le estremità
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di burro
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
10 g di foglie di salvia fresca
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1466.7 mg
Protein
19.1 g
Calories
2263 kJ /
540.9 kcal
Fat
23.8 g
Fibre
6.6 g
Saturated Fat
11.9 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Frittatina alle zucchine
30 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 h 30 min
Gnocchi di patate con zucchine
20 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min
Pasta alla ionica
30 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Sformato di zucchine e patate
1 h 30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 h 30 min
Pasta alla mugnaia
2 h
Pasta alla carcerata
30 min