Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1466.7 mg
Alternative recipes
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Riso e lenticchie
45 Min
Frittata nel panino
30 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Zucchine ripiene di cotechino
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate con zucchine
20 min
Spaghetti alla checca
40 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min