Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1466.7 mg
Alternative recipes
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1u. 15min