Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Petto di pollo
- 4 petti di pollo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1450 g di acqua
- 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 43.1 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 24.4 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1709.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1u.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Nasello in salsa all'arancia
2u. 30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min