Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Petto di pollo
- 4 petti di pollo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1450 g di acqua
- 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 43.1 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 24.4 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1709.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 godz. 40 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min