Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Melanzane insaporite
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodorini ciliegia a metà
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 320 g di pasta secca corta
- 70 g di ricotta salata a scaglie
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 72.7 g
- Fat
- 18.4 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 932.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Pesto di melanzane
10 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min