Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fruchtmasse
- 150 g Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse)
- 200 g Trockenfrüchte, gemischt (z. B. Pflaumen, Feigen, Datteln, entsteint), etwas mehr zum Verzieren
- 100 g Kochschokolade, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Orangenschale, gerieben oder 1 TL Orangenzucker
-
1
EL Orangenlikör
or 1 EL Rum
Glasur
- 150 g Kochschokolade, in Stücken
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Schlagobers
- 20 g Öl
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 292 kJ / 70 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 11 mg
In Collections
Alternative recipes
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Vanillezucker
72h
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Osternest aus Germteig
2h
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2h 25min
Erdnuss-Ecken
2h
Pfirsicheis
15 Min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 min
Maracuja-Creme-Törtchen
2h 30min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h