Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 92 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 Std. 5 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 Std. 30 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.