Devices & Accessories
Porridge con pomodorini e basilico
Prep. 5 min
Total 8 h 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
di fiocchi di avena senza glutine150 g
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di burro10 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
mozzarelline ciliegine (75 g circa)4 - 5
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate spezzettate10 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
223.2 kcal /
934 kJ
Protein
7.8 g
Fat
10.2 g
Carbohydrates
26.6 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
3.8 g
Sodium
122 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Recipes
Italy
Italy