Devices & Accessories
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
Prep. 20 min
Total 30 min
3 Portionen
Ingredients
-
Walnüsse, halbiert80 g
-
Olivenöl80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hendlfilets, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (1 cm x 3-4 cm), mit Papiertüchern trocken getupft300 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
150 g Marillen, frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)Pfirsiche frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)150 g
-
Apfelessig30 g
-
Senf15 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Zucker2 - 3 Prisen
-
Babyspinat, frisch gewaschen300 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
692 mg
Protein
30 g
Calories
2437 kJ /
582 kcal
Fat
47 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
30-Minuten-Rezepte
5 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 h 30 min
High Protein Poke Bowl
1 h
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 h 10 min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 h 10 min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Italienische Frittata
35 min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 h