Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 ½ EL Garam Masala
- 3 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
600
g Hühnerschenkel, ohne Knochen und Haut, in mundgerechten Stücken
or 600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken - 250 g Couscous
- 630 g Wasser
- 40 g Sonnenblumenöl
- 10 Stängel glatte Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, in Stücken
- 60 g Oliven, grün, entkernt
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
or 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) - 1 Bio-Zitrone, Schale und Saft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2073 kJ / 496 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Kokoscurry mit Huhn
45min
Pad Thai mit Huhn
30 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Joghurthühnchen
40 Min