Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Zwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 200 g Maroni, gegart, geschält, halbiert
- 150 g rote Linsen
- 2 TL Salz und 4-6 Prisen zum Marinieren und Abschmecken
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 400 g Wasser
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 1 roter Paprika
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Hanföl
- 3 EL Apfelessig
-
3 - 4
Zweiglein Majoran, frisch, Blättchen abgezupft
or 1 TL Majoran, getrocknet
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1164 kJ / 278 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 927 mg
In Collections
Alternative recipes
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Linsenaufstrich
30 min
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Sommerhummus
35min
Maronicreme
15 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min