Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 3 TL Kräuter der Provence
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
Hähnchenbällchen
- 110 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Brot, altbacken, in Stücken
- 60 g Milch
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Ei
Spaghetti
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 15 g Olivenöl
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 270 g Spaghetti
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2507 kJ / 599 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 godz.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min