Devices & Accessories
Low Meat Hackbraten
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Nüsse gemischt150 g
-
Öl zum Einfetten
-
Mehl zum Ausstäuben
-
Möhren in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten60 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Rosmarin abgezupft4 Stängel
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
getrocknete Tomaten40 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)100 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft250 g
-
Eier4
-
Tomatenmark50 g
-
Senf2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
819 mg
Protein
24 g
Calories
1712 kJ /
409 kcal
Fat
30 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 h 10 min
Gemüseeintopf mit Klößchen
35 min
Grüne Spargel-Frittata
25 min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 h 30 min
Kohlrabi-Lasagne
1 h 30 min
Mediterran gebackener Fisch
45 min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 h 20 min
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1 h 30 min
Herzhafte Quark-Schnitten
30 min
Haferflocken-Nuss-Brot
1 h 50 min