Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 500 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 285 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 700 g Wasser
- 80 - 100 g Erdnusscreme
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kurkuma
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Kürbiskerne
- 100 g Sahne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1258 kJ / 301 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 363 mg
In Collections
Alternative recipes
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Mango-Lassi
10 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 godz. 10 min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 Min